Согласие на обработку персональных данных подписчиков на рассылки
Пользователь, оставив в форме свой адрес электронной почты и нажав на кнопку «ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ» на сайте https://springbreak.ru и его поддоменах, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является ввод адреса электронной почты в поле E-mail и последующее нажатие на кнопку «ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ». Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие АНО «Фонд развития города Иннополис» ( далее - Фонд), которому принадлежит сайт https://springbreak.ru/, и который расположен по адресу: 420500, Республика Татарстан, Верхнеуслонский муниципальный район, город Иннополис, ул. Спортивная, дом 114, помещение 1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Персональные данные обрабатываются в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями).

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

― имя, фамилия, адрес электронной почты, короткое имя в мессенджере telegram, город проживания, название специализации.

3. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

4. Персональные данные не являются общедоступными.

5. Цель обработки персональных данных: проведение информационных и новостных рассылок, в том числе о мероприятиях, реализуемых Фондом;

6. Основаниями для обработки персональных данных являются настоящее согласие.

7. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

8. Персональные данные обрабатываются до момента, пока пользователь не отпишется от email-рассылки, посредством перехода по специальной ссылке, указываемой в каждом письме email-рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного уведомления Фонду по адресу, указанному в начале данного Согласия.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Фонд вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.